注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Newton-科学世界

《科学世界》官方博客

 
 
 

日志

 
 

《科学世界》2010年全彩增刊——《健康金元素》  

2009-12-21 09:44:30|  分类: 新刊推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《科学世界》2010年全彩增刊——《健康金元素》 - kxsj - Newton-科学世界

       现代都市人群生活水平大幅提高,但随之而来的还有工作压力大,生活节奏快,亚健康状态越来越多,老龄人群逐年增加。因此,不仅是都市白领,尤其对于身体日渐虚弱的中老年人、处在生长发育期的青少年和部分病患者,额外补充各类营养素、保健品来提高身体免疫力、保持健康长寿显得尤为重要。遗憾的是,很多人缺乏必备的营养知识,面对如何补、补多少、应注意哪些方面等等问题,显得不知所措。
       针对这些问题,《科学世界》跟中国营养学会合作,分别在2007、2008和2009年推出了《维生素,知多少》、《矿物质,不可少》和《植物化学物:生命活动“润滑剂”》等专辑,帮助人们了解各种营养素和保健品的来源、在食物中的含量、机体缺乏时所出现的症状、如何补充等知识。专辑由权威人士讲解、图文并茂、内容翔实可信。一经面世,广受欢迎,现已基本售謦。
        现应广大读者需要,我社在上述3个专辑基础上特别推出《健康金元素》全彩增刊,详细介绍14种人体必需的维生素、6种常量元素和9种微量元素、13种植物化学物。增刊为全彩印刷,大16开,页码104页,定价48元(含邮费),拟在2010年年初推出。现面向全国征订。该专辑可用于指导自身保健,或指导消费者正确使用营养保健品、也可作为礼物馈赠亲朋好友。
    欲购者请致电或致函到《科学世界》杂志社:010-64019812,详情请咨询:张婧。

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017