注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Newton-科学世界

《科学世界》官方博客

 
 
 

日志

 
 

探梦科学世界讲坛 第六讲  

2008-12-29 08:56:30|  分类: 活动通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主讲人:张孚允

中国林业科学研究员、动物生态学叫教授。曾在大学从事教研工作二十余年。1981年在中国林业科学院从事野生动物生态和资源保护研究。主持开拓建立全国鸟类迁徙研究机构和研究网络,并任全国鸟类环志中心首届主任。1992年获国务院授予“有突出贡献科学家”称号。

讲座主题:

野生动物与人类的生存和发展

1野生动物是什么?哪里有?在世界和中国有多少种?与人类的关系?

2野生动物是人类文化艺术创作发展的原型和艺术形象。

3野生动物是我们生存必不可少的动物蛋白的唯一供给者。

4野生动物是当代科学研究重要对象和科学实验的“先行者”。

时间:

2009年1月18日 13:30

地点:

北京朝阳公园索尼探梦科技馆

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017