注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Newton-科学世界

《科学世界》官方博客

 
 
 

日志

 
 

探梦科学世界讲坛 第十一讲  

2009-06-01 08:21:00|  分类: 活动通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主题:全球变暖谁知过
在电影《后天》里看到的仅仅是“严寒酷冷”(灾难气候的一种表象)把美国人驱赶到南美,形成的百万人大迁移。近年来气候变暖正在加速。我国科学家很很关注全球变暖对中国的影响……

主讲人:张少泉
中国地震局地球物理研究所研究员、研究生导师,中国科学院研究生院教授。

时间:2009年6月13.14日 13:30-14:30
地点:朝阳公园索尼探梦科技馆

有少量赠票 咨询电话010-64019812

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017