注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Newton-科学世界

《科学世界》官方博客

 
 
 

日志

 
 

《科学世界》获得第三届中国出版政府奖期刊奖  

2014-03-11 09:26:44|  分类: 杂志简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《科学世界》获得第三届中国出版政府奖期刊奖 - kxsj - Newton-科学世界
 
《科学世界》获得第三届中国出版政府奖期刊奖 - kxsj - Newton-科学世界
 

2014年1月,在第三届“中国出版政府奖”评选中,我刊荣获期刊奖。

 

中国出版政府奖是我国新闻出版领域的最高奖,每三年评选一次,旨在表彰和奖励国内新闻出版业优秀出版物、出版单位和个人。从第二届起,出版政府奖开始设立期刊奖。

 

本届评奖,共有9000多种期刊参与评选,最后有20种优秀期刊脱颖而出。值得自豪的是,我们的《科学世界》是其中唯一的一本科普杂志。

 

正如各评审专家提到的那样,“进步”和“创新”是本次期刊奖评选的关键词。《科学世界》在以往的工作中,不仅以普及科技知识和启发大众为己任,更是紧跟科技前沿、瞄准热点问题,在各方面积极进行创新。

 

此次获奖,既是对我杂志社过去成绩的肯定,也是对我们的有力鞭策。未来,我们有信心做得更好,让《科学世界》成为更加闪亮的科普名牌。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017